segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PEDRALVA VENCE 3 - 1 TRANDEIRAS

O GD Pedralva venceu o Trandeiras por três bolas a uma em jogo a contar para a 6ª jornada da Série C da II Divisão Distrital e neste momento divide o primeiro lugar da tabela com o Figueiredo, ambos com 15 pontos.
O Pedralva entrou com o pé no acelerador e logo à passagem dos 5 minutos chegou à vantagem, após um lance individual de Paulo Ribeiro, que após fugir a dois adversários rematou forte e colocado, inaugurando o marcador.
Pouco depois, por volta do minuto 8, o GDP aumentou a vantagem através de Zé-Zé, que após um excelente cruzamento de Lau apareceu solto na zona de penalty e de primeira fez o segundo golo do jogo.
Após a entrada fulgurante o GDP abrandou o ritmo, mas controlou sempre o jogo e acabou por chegar ao 3 – 0. Após a marcação de um canto e um remate à trave, Paulo Ribeiro, na recarga bisou na partida.
O resultado manteve-se até ao intervalo e o Trandeiras apenas incomodou através de bolas paradas e remates de meia distância.
Na segunda parte o GDP voltou a entrar forte, mas desta feita não conseguiu concretizar nenhuma das várias oportunidades criadas e acabou por sofrer. Num livre lateral e após uma boa defesa de Trancoso, um jogador forasteiro finalizou e fixou o resultado final.
Destaque para a entrada demolidora da nossa equipa e a capacidade de criar perigo junto da baliza contrária.