terça-feira, 9 de novembro de 2010

GD PEDRALVA EMPATA EM AIRÃO A UMA BOLA

No passado domingo o GD Pedralva deslocou-se até Airão para defrontar a equipa local, onde não conseguiu ir para além do empate.
O Pedralva entrou bem no jogo e cedo se adiantou no marcador, através de um belo remate de Zé-Zé à entrada da área, após um bom cruzamento de Lau.
Após o golo, o jogo tornou-se dividido e o adversário procurou recuperar da desvantagem através de lançamentos longos para as costas do GDP, mas o resultado manteve-se até ao intervalo.
Na segunda parte a toada manteve-se e as duas equipas procuraram o golo, mas o GDP falhou as suas oportunidades de "matar" o jogo e o Airão empatou a partida em cima do apito final, após um canto e uma cabeçada indefensável para o nosso guarda-redes.

No próximo domingo o GD Pedralva joga o dérbi, frente ao Sobreposta. O jogo realiza-se no campo das Carvalheiras pelas 15h00.