segunda-feira, 15 de novembro de 2010

PEDRALVA VENCE SOBREPOSTA POR 2 - 1

O Pedralva venceu o Sobreposta no seu terreno por 2 - 1, jogo a contar para a 8ª jornada da Série C da II Divisão Regional.
O jogo começou bastante dividido, com muita vontade e querer das duas equipas, mas com pouco discernimento. A partir do minuto 15 o GDP assumiu o jogo e as oportunidades de golo começaram a surgir. O primeiro aviso surgiu num golo anulado a Zé-Zé e logo de seguida o Pedralva inaugurou o marcador através de uma excelente cabeçada de Lau, após um cruzamento com conta, peso e medida de Sérgio Garcia. Não tardou muito e Paulo Ribeiro aumentou a contagem, depois de um canto e um cabeceamento de Zé-Zé para defesa do guarda-redes o nosso ponta de lança fez o golo na recarga, fechando o resultado da primeira metade.
Na segunda metade o jogo voltou a ser dividido e com oportunidades de golo para ambas as equipas. O GDP teve a oportunidade de sentenciar o jogo, mas não foi feliz na hora da finalização e o Sobreposta reduziu por volta do minuto 55.
À passagem da 8ª jornada o GDP soma 19 pontos e divide o 1º lugar com o Figueiredo. Na próxima jornada desloca-se a S. Emilião para defrontar a equipa local.

GR - Trancoso; DD – Molinho; DC - Davide; DC - Pedro; DE - João Carlos; MD - Mokas; MC – João (Bruno); MO - Zé-Zé (Neca); AE – Lau (Paulinho); AD - Sérgio Garcia; PL – Paulo Ribeiro.