quarta-feira, 24 de novembro de 2010

PEDRALVA PERDE 2 – 1 FRENTE AO EMILIANOS

O GDP perdeu na última jornada, por 2 - 1 e deixou-se apanhar pelo Emilianos, que com esta vitória igualou os pontos do Pedralva.
Os comandados de Juanico entraram bem no jogo e cedo estiveram perto do golo em duas ocasiões, mas a primeira metade acabou por ser bastante equilibrada e com muita luta no meio campo. Desta forma, a igualdade manteve-se até ao intervalo.
Na segunda parte o GDP chegou à vantagem após um livre da esquerda e após confusão na área do Emilianos, Paulo Ribeiro não perdoou e abriu o marcador. Após o golo o GDP dispôs de mais duas boas possibilidades para aumentar a vantagem, mas não conseguiu e acabou por “pagar” a factura.
O Emilianos partiu à procura do golo e acabou por conseguir dar a volta ao resultado após 2 desconcentrações da nossa equipa.

GR - Trancoso; DD – Sérgio Garcia (Tiago); DC - Davide; DC - Pedro; DE – Neca (Nuno Sousa); MD - Mokas; MC – Molinho; MO – João (Zé-Zé); AE – Lau; AD – Paulinho; PL –Paulo Ribeiro.