segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

GD PEDRALVA VENCE SELHO POR TRÊS BOLAS A UMA

O GDP recebeu e venceu o Selho por 3-1, em jogo a contar para 14ª Jornada da Série C da II Divisão Distrital.
O Pedralva entrou muito forte no jogo e criou várias oportunidades de golo, chegando rapidamente à vantagem no marcador. Após um livre a favor do Selho à entrada da nossa área, o GDP saiu em contra-ataque rápido e João abriu o marcador com um remate rasteiro e colocado à saída do guarda-tredes adversário.
Após o golo o Selho tentou reagir, mas sempre sem perigo para a baliza do GDP. Mesmo assim acabaria por chegar ao empate através da conversão de uma grande penalidade.
Com o empate a uma bola ao intervalo, o GDP partiu para a 2ª metade focado em chegar rapidamente a nova vantagem do marcador.
A vantagem chegou passados 5 minutos da segunda parte, quando Pedro de cabeça ao segundo poste fez balançar as redes do Selho. O GDP estava novamente em vantagem, mas continuou a carregar no acelerador à procura do tento tranquilizador. E como era de prever, dado ao volume de ataques do GDP, à passagem do minuto 75m João Carlos fixou o resultado final, finalizando um bom cruzamento de João Pedro.
Até ao final do jogo destaque para uma excelente oportunidade do GDP, com Chico a entrar de forma fulgurante na área do Selho, mas a desviar por cima da trave. O Selho, por seu lado, o melhor que conseguiu foi um remate de fora da área a passar muito perto da trave da baliza de Trancoso.

E desta forma o GDP regressou às vitórias e mantém-se na liderança, juntamente com o Figueiredo e o S. P. D’Arcos. Na próxima desloca-se ao terreno do S. Mamede.