quarta-feira, 23 de março de 2011

AINDA NÃO FOI DESTA QUE O GDP GARANTIU A SUBIDA DE DIVISÃO

O GDP deslocou-se ao terreno do S. Paio D’Arcos num jogo que poderia garantir a subida de divisão a qualquer uma das equipas. O S. Paio foi mais forte e acabou por vencer por 2 – 0, garantido a subida à 1ª Divisão Distrital.
Numa bela tarde e com a temperatura alta as duas equipas entraram em campo com muita vontade de conseguirem a vitória. O jogo começou mal para o GDP e logo aos 4 minutos sofreu o primeiro golo através da marcação de um livre directo. Um livre era a uma distância considerável, mas a bola acabou por ser desviada na barreira e enganou o nosso guarda-redes. Estava inaugurado o marcador e o Pedralva corria atrás do prejuízo. A nossa equipa tentou reagir, mas era o S. Paio quem tomava conta do jogo, fechando bem os caminhos para a sua baliza e atacando com algum perigo. Só perto do final da primeira parte é que o GDP conseguiu dar um ar da sua graça, tendo criado perigo em duas ocasiões. Na primeira através de um livre de Molinho para uma grande defesa do guarda-redes adversário e depois num cabeceamento de Davide  com um jogador contrária a sacudir a bola já em cima da linha de golo.
Mesmo assim, o S. Paio estava melhor no jogo e perto do intervalo fez o segundo golo numa grande arrancada do seu número 2.
O GDP sabia que na segunda parte teria que ter outra atitude para tentar dar a volta ao marcador e entrou a todo gás para tentar relançar o jogo. O S. Paio manteve a sua toada e ia controlando o jogo.
A segunda metade foi mais viva da parte do GDP, mas não conseguiu chegar ao golo em nenhuma das ocasiões criadas. Como estava balanceado para o ataque, o S. Paio através de contra-ataques rápidos também desperdiçou 2 ou 3 ocasiões flagrantes de golo.
O Pedralva terminou o jogo reduzido a 9 elementos depois da expulsão de Nuno Garcia e Sérgio Garcia.

Foi uma vitória justa do S. Paio D’Arcos, num jogo em que o GDP não foi feliz e muitos dos seus jogadores não estiveram ao nível habitual, muito por mérito do adversário.

Na próxima e última jornada recebemos o Figueiredo e precisamos apenas do empate para garantir a subida de divisão. Contamos com o apoio de todos os nossos sócios e simpatizantes.