quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

PEDRALVA VENCE GUISANDE E ISOLA-SE NA LIDERANÇA

No passado domingo, o GDP recebeu e venceu o Guisande por 2 – 1. Com a vitória o Pedralva isolou-se no comando da Série C, pois o S. P. D’Arcos, que tinha os mesmos pontos, empatou em casa com o Emilianos.
O jogo contra o Guisande foi um jogo de muita luta, entrega e disputado a grande velocidade. O GDP foi sempre superior ao visitante, mas acabaria por vencer pela margem mínima.
O 1º golo do Pedralva apareceu a meio da primeira parte, num remate espectacular de Neca, que fez a bola entrar no ângulo superior esquerdo da baliza do Guisande. No início da 2ª parte o GDP fez o segundo, através de Molinho, também num remate forte e colocado.
O golo do Guisande apareceu nos minutos finais, num cabeceamento forte após a marcação de um canto.
O GDP beneficiou ainda de uma grande penalidade que Davide converteu à 1ª, mas o árbitro mandou repetir, não se sabe porquê. Na segunda tentativa Davide rematou ao lado.

Com esta vitória o Pedralva fica com 2 pontos de avanço do 2º classificado. No próximo sábado, 19 de Fevereiro desloca-se até Trandeiras para medir forças com a equipa local.